Женский взгляд на мужские радости

Дорогие мужчины, не обижайтесь на мой взгляд на ваши радости! Может быть, я не во всем права, но в чём-то всё равно угадала... Жизнь - есть жизнь...

Когда уже все в жизни состоялось:
Работа, дом, семья…И лет немало…
Есть увлечения, друзей хватает,
Но радости порой не ощущает

Мужчина зрелый, крепкий и упёртый,
Проблемами и жизнью не затёртый.
И мысли в голове порой мелькают,
Что радости какой-то не хватает…

Для радости, какая есть причина
У крепкого и зрелого мужчины,
Когда ему уже за пятьдесят?
…Когда глаза у женщины блестят

При каждой долгожданной встрече.
Когда он руки опускает ей на плечи,
И нежно, очень нежно обнимает,
И  ласково к себе так прижимает.

И ощущает, как сердечко бьётся,
Когда он в поцелуе с ней сольется…
Какие нежные и ласковые губы…
Ведь  он же эти чувства не погубит

Ни ревностью, ни гадким подозреньем,
Её доверия,  ранимости презреньем?
Ведь лучше подарить любимой радость,
И унести от этой встречи сладость

И горечь лёгкую, что снова расстаётся…
Но он к ней обязательно вернётся!
Ведь это  радость для мужчины в пятьдесят,
Когда глаза у женщины блестят?

05.04.09


Рецензии