Миг детства

Как часто в снах я возвращаюсь снова
В мир детских грез,
где сказка не обман,
Где теплой пеной молока парного
На землю сходит утренний туман.
Где в тополином пухе дремлет домик,
В тени ветвей присевший отдохнуть,
Где вся земля —
огромнейший подойник,
Куда весь день струится что-нибудь.


Рецензии