Очень страшная сказка. глава вторая ворон 3

2 – 3

Два лихих десятилетья,
Под табличкой «чёрный вран»

Пыль копил в свои оплечья:
Экскурсантов шумный гам…, -

Караван за караваном
По слогам латынь жуют.

Гладь  витрины, словно рама,
Разделила жизнь и жуть:
 
Жизнь, когда в тебе опилки?
Жуть, когда ты для червей,

Если сердца стихнут всхлипы,
Только пища?... И, пробел….


Рецензии