Снился ночью странный сон
Будто шла вдоль берега
По воде да босиком
За звездою северной.
Не искала,не звала,
Сердце грустью томится.
Все одежды сорвала,
Обернулась горлицей.
Поднялася над рекой,
Крылья в небо вскинула.
Опустилась в ночь росой
Да с рассветом сгинула.
Свидетельство о публикации №109040500146