Эхо сердец или магия глаз
Но он и влияет, всё сложится как.
Я точно понять не могу и сейчас -
Это эхо сердец или магия глаз...
Когда произносят дежурную фразу,
"Мол, очень приятно," - и смотрят в глаза,
Промчится мгновенье, и ясно всё сразу,
И можно достаточно точно сказать:
Они не увидятся больше ни разу
Иль будут всю жизнь этот день вспоминать.
Со мною случалось такое не раз,
И именно так повстречала я Вас.
Свидетельство о публикации №109040501450