Моё сердце освещалось песней яркою свирели
Даль откликнулась широко.
Зашумел бродяга-ветер,
Прослезилось неба око.
Капли хлопали по крыше
(Полилась с небес водица).
Она сердцу говорила,
Что грустить нам не годиться.
Там, где солнце пробивалось
(Уж раскаты отгремели),
Моё сердце освещалось
Песней яркою свирели.
Свидетельство о публикации №109040501433