10. Лес, что собор многоглавый
Лес, что собор многоглавый,
Шорох листьев – молитвенный хор,
Упаду средь берёз на поляне,
Буду с небом вести разговор.
Облака плывут, с солнцем повенчаны,
Величав их торжественный ход,
Ах, как жаль, на земле что не вечны мы,
Неизбежен конец и уход…
Свидетельство о публикации №109040501425