С днем бракосочетания - Ильюше Финкельштейну 2009

Умна, талантлива, красива.
Умен, талантлив и красив.
И эта пара быть счастливой
Имеет много перспектив.
Уйдут слова из обихода
Бойфренд, герлфренд – он и она
И новая наступит мода
Будут звучать – муж и жена.
Вам повезло найти друг друга
Ведь с сотворенья мира вновь
Слова супруг мой и супруга
Являют дружбу и любовь.
С любовью станет жизнь счастливей
В звучанье трелей соловья.
Внешне и внутренне красивей
И в этом смысл слова – семья.
И будут дети, будут внуки –
Мир этот сказочно красив.
В нем места нет лишь только скуке,
Что разногласия мотив.
Конечно, могут быть и ссоры –
К ним Вы должны готовы быть.
Упреки претерпеть, укоры
И быть мудрее – уступить.
В рутине жизни повседневной
Красивых не жалейте слов.
И бойтесь больше речи гневной
В привычку превратить любовь.
День клятв, торжественных признаний
И вечная любовь до гроба.
Под хупой славных обещаний,
Тех что друг другу дали оба.
Вам поздравлений нынче столько
И пожеланий, и тостов.
Тем, кто не знает слово – “Горько”
Его заменим – Мазел тов.


Рецензии