надежда на весну

Прощается февраль, тают города.
И вот он март, вовремя весна.
Зимой околел до пят!
Праздник тот, влюбленных всех сердец,
Провел один. напиток что крепок,
Не оставит для тоски зацепок,
До дна допью тревогу.
И вот в стакане, нет, не вижу я дорогу.
Ты просто ушла, оставив лишь мысли,
Что был не так? ведь помыслы были чисты,
Ну что ж отдыхаю, спать уж пора.
Дай бог, что б весна, мне надежду дала.


Рецензии