Израильтянам
Привет сестренка! Очень рад что всё в порядке
у вас по-прежнему, да и у нас пока - окей.
Ты помнишь, в детстве мы с тобой играли в прятки?
Сейчас как в детстве, но искать тебя трудней.
За кордоном, за кордоном, за кордоном
Жизнь иная, по своим течёт законам,
За кордоном, за кордоном, за кордоном
По родным всегда скучается, по дому.
Привет родные! Вас конечно не хватает,-
Фортуну круто занесло на вираже. Ни этих
Слов, ни телефонных разговоров не хватит
Выразить того, что на душе.
За кордоном, за кордоном, за кордоном
Жизнь иная, по другим течёт законам
За кордоном, за кордоном, за кордоном
По друзьям всегда скучается, - знакомым.
Привет друзья! Мы все конечно постарели,
Не часто видимся – увы, увы, увы.
Я постараюсь вырваться в апреле,
Я бы сейчас..., но всё зависит от судьбы.
За кордоном, за кордоном, за кордоном
По друзьям всегда скучается, - знакомым.
За кордоном, за кордоном, за кордоном -
По друзьям, по всем родным, по всем знакомым.
Шалом всем жителям Земли обетованной
И приютившей тысячи семей!
Спасибо вам, - вы наших там не обижали,
От всех в отдельности и от России всей.
За кордоном, за кордоном, за кордоном –
Кордон один, а за кордоном – миллионы.
За кордоном, за кордоном, за кордоном –
Кордон один и жизнь у каждого - одна!
За кордоном, за кордоном, за кордоном!-
По всем друзьям..., - по всем родным...,
- по всем знакомым....
За кордоном, за кордоном, за кордоном –
Жизнь иная и у каждого своя.
Свидетельство о публикации №109040501413