И время быть весне

Снега уже скукожены,
Сереют вдоль села.
Ловлю продрогшей кожею
Я каждый грамм тепла.
Оно еще непрочное,
Оно еще в цене.
И сроки уж просрочены,
И время - быть весне.
А над навозной кучею
Парит куриный гам.
О, как мы все соскучились
По солнечным денькам!


Рецензии