Проще вертеть красным задом!

На Марка Шехтмана "Хочу в клетку!" -
http://www.stihi.ru/2009/03/24/7371



Осточертела работа,
Как задолбала мысля!
Времени нет на икоту,
Пьют братаны без меня.
Как мне нужна расслабуха,
Длинный созревший банан!
Вот у макаки житуха -
Кайф, одним словом, братан!

В клетке солидная баня
Есть, и на вырост, и в ширь...
С Лизой-приматкой и с Маней
Пир закатить на весь мир
Не запретит модератор,
Мент - "проповедник" - палач...
Слушай... вертеть красным задом -
Это удача удач!!!

Воздух в неволе свежее,
Нету пера - описать...
Клетка, немытые звери -
Это желание, ...ять.
Дни там идут беспечально,
Русский язык - невдомёк...
Не пропадёт в клетке "чайник",
Жест коль макаки поймёт.

Вроде бы я не безмозглый...
Что же к приматам так рвусь?
В банке кредит брал на звёзды
Алчной супруге... Трясусь:
Бабки ж ворачивать надо...
Жахнула мысль по уму:
Проще вертеть красным задом!
Клетку! - я баксы верну!
5 апреля 2009г.


Рецензии
Прикол))) Стас, а ты шутник)

Владимир Лапушинский   13.04.2012 00:53     Заявить о нарушении
Да, я и шутить могу.))) Спасибо за отзыв, Владимир!

Станислав Михайленко   13.04.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.