Не нужны мне слова о любви

Не нужны мне слова о любви,
Иссяк ручей.
Обещанья свои забери.
Ты - ничей.

Оправданья теперь ни к чему.
Я тебе не нужна.
И все-таки, почему,
Я остаюсь одна..?

Творение двух душ уродует ложь.
Я попалась в капкан.
Со-временем ты поймешь,
Что молчание - тоже обман.


Рецензии