***
и я очень рада, что узнала тебя.
Сейчас плохая погода
и я мучею себя….
Я вспоминаю вечер летний,
когда в пустынной темноте,
совсем случайно, незаметно,
я приглянулась лишь тебе.
Ты был красив и очень вежлив.
И я влюбилась в тебя..
Ты сразу все заметил ,
и не карал себя ,
за то, что тебе не светит
видеть всё время меня .
А мы гуляли не замечая
как долго можем гулять,
просто мы не теряли и не
умели терять.
Гуляя с ночи до рассвета,
мы забывали обо всём
и так пролетело лето
и мы уже не в вдвоем.
Я уехала вскоре и письма писала тебе.
Да , для меня и тебя было горе,
Но все прошло уже в сентябре.
Зима прошла, весна уходит,
я жду счастливые деньки,
но дни летят или проходят
и не со мной еще ты ,
но вот пришло и наше время ,
мы снова вместе шли в пути.
Ты понял что много нет
и захотелось тебе уйти.
Мне стало больно и обидно
и слезы сами потекли,
поняв, что больше нет
у нас общего пути.
Через неделю тебя вижу,
ты говоришь: «прости меня»,
а я люблю и ненавижу,
но не могу ругать тебя.
И снова вместе мы гуляли,
стояли и смотрели на закат.
Мы не многое с тобой потеряли,
но и этого не вернуть назад.
Снова к нам пришла разлука,
уехала я от тебя .
На сердце также мука,
я не могу забыть тебя .
Теперь тебе я не пишу,
я просто адрес потеряла
и почему то не ищу,
наверно забывала.
Я изменилась, повзрослела
и в жизни много поняла.
Другова встретила и знаешь,
я позабыла про тебя…
Он был жесток ко мне сначала,
я не могла его понять,
потом, не сразу замечая,
начала тебя терять.
Я вспоминала лето наше,
мне не хотелось уже рыдать
я просто уже смирилась
с тем , что люди умеют терять.
Мимо дни опять проходят,
начинаю понимать,
что тот мальчишка,
когда приходит
начинает много лгать.
Возьмет меня за плечи,
станет обнимать,
но в теплый , темный вечер
не будет провожать.
Я злилась по началу,
стала вспоминать,
разве ты не стал бы
меня провожать.
Так лето пролетело ,
тебя мне не видать
и я совсем не знала,
зачем мне так страдать.
Вдруг однажды ,
совсем нежданно для меня,
я еду в электричке
и вижу там тебя…
Берешь ты в руки спички
передо мной стоишь,
куришь, молчишь.
Вдруг увидел и растерялся.
Сразу же ушел.
Не видя тебя, второй день прошел.
Я все вспоминала Другова мальчишку
Понимая, что он то был лишним.
Я с тобой встретилась,
с тобой говорю и что мне дальше делать
совсем я не пойму.
Смотрю в твои глаза
не вижу в них огня,
наверно ты уже понял меня.
Я опускаю взгляд,
хочу вернуть назад,
то лето наше и любовь,
но годы пролетели
и не вернуться вновь.
Вот так любовь уходит
не вечны так же мы
и жизнь наша проходит,
мы вянем как цветы.
Я вещи собираю,
в Москву я уезжаю
и где ты я не знаю,
а как хотела знать.
Сижу я в поезде рыдаю,
что делать, совсем не понимаю,
мне просто нужно уезжать,
ни слова не сказала,
а лишь поцеловала.
Сидела, вспоминала,
как тебя я встречала,
голову с тобой теряла,
сейчас же потеряла,
и не вернуть назад.
Тебя я не забуду
и твои слова, навеки помнить буду
и винить себя…
Ведь ты сказал мне, помнишь:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
Свидетельство о публикации №109040501261