ДАЙ, БОГ!
Что он пожертвует хоть чем,
Найдёт лекарство от недуга,
Не спросит:"Что? Почём? Зачем?"
Не упрекнёт, не вспомнит после
И не потребует взамен.
А просто будет рядом, возле,
В эпоху сна и перемен.
Когда-нибудь твоя ж услуга
Не сможет помощи вместить.
Дай, Бог, тогда прощенье друга,
Чтоб тихо он сумел простить...
10.02.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109040501256