Разум это твой вечный крест

Разум – это твой вечный крест.
Одиночество грудь жжёт.
На Голгофе полно мест.
Прокуратор Пилат ждёт.

Мне однажды Иисус сказал:
Все богатства простой мираж,
Жизни срок для тебя столь мал,
Что без разума жизнь – блажь.

Спрячешь разум как Шеали,
В бренном мире иначе как жить?
Только ль стоят богатства земли,
Чтоб на них поменять жизнь???
 
май 2008 года Whiskey


Рецензии