Тогда сработает Закон Отмены Ожидания

Я буду ждать… Нет, не тебя…
Здесь не об этом. Буду ждать,
Когда я снова стану как была:
Глухой, немой, слепой, больной
На сердце, глупой иногда,
Такой, как до тебя.
Сейчас, ну что сейчас такое я?
Божественно убогое, ха-ха!
Нет, не в отсутствие тебя –
В твоём присутствии.

Я по ступеням, по хрустальным,
Босиком пойду на крышу
Погулять. Там так красиво:
Небо близко, а если дождь,
То сразу мне в лицо, а птицы…
Что люди смыслят в птицах –
Это ж самолёты…
Поэтому я с ними улечу
И буду дальше ждать,
Когда забыть я захочу

Тебя,
Там, в аэропорту,
В красивом зале ожидания,
Куда ты никогда не попадёшь,
Куда ты ни за что не попадёшь…
Его легко (и нелегко) ты не найдёшь.
И это точно знаю я.
Я – умница. И я … тебя.

Я буду стараться этого не говорить.
Я буду стараться прекратить ждать.


Рецензии
Нажать одну лишь кнопку,
Заряженных частиц остановить поток,
Когда же все исчезнет, опрокинуть стопку,
Отрезать своей жизни лоскуток.

Василий Белкин   13.06.2009 01:46     Заявить о нарушении