Телевизор

Я врубил вчера канал,
И канал мне показал,
Что живем мы охуенно
Как ****ь я того не знал?
Я пошел в универсам,
Чтоб жратвой затарится,
Но жратву я не купил,
Только слюни проглотил.
И теперь в моей кастрюльке
*** без соли варится.
Я опять экран врубил,
Чтоб поймать момэнты,
Ну а там как раз гремят
Власти ****исменты.
Ну а власть как есть орет:
ВВП у нас растет!
И приросты в производстве
Прямо сука каждый год!
И тогда я просветлел,
Понял: нефиг парится,
На кастрюльку поглядел
(Где *** без соли варится)
И решил: ВПЕРЕДИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!


Рецензии
Присоединяюсь к рецке тов. Ерухимовича и приглашаю на свою стр., а именно, есть у меня там такое стихо "Будущее".
С ув.,

Федор Калушевич   13.04.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.