Время... время... как мелкий песок

* LIB *
  ***
Время... время... как мелкий песок
Утекает с раскрытой ладони.
Время... время... как пуля в висок
Словно тень, что никак не догонишь.

Дни за днями и годы летят,
Как на юг журавлиные стаи,
Как порошей виски серебрят,
Как снежинки нечаянно тают...

Было б можно хотя бы на миг
В улетевшее детство вернуться.
И для нас ещё юных двоих,
В поцелуе губами коснуться....

26.01.09. 0.32 Dexterus


Рецензии