Мать моя до сих пор удивляется

...........   ***  ..............


Мать моя до сих пор удивляется
Как я выжил средь тех «лихолет»,
Как я вырос не вор и не пьяница,
Среди тех, где путёвых нет.

Лет полвека как тех уже минуло,
Стал другим Кирзавод на Гатном…
Только детство меня не покинуло,
Светит в душу как храм за окном.

Вспоминается только хорошее,
Та счастливою кажется жизнь.
Седину сыплют годы порошею,
Но во мне сорванец ещё жив.

Бьётся чистый родник моей памяти
Не иссякнет и не устаёт…
Оттого тебе низко кланяюсь
Босоногое детство моё

26.03.2008. Whiskey
 


Рецензии