Снова жёлтые метели

.........  ***  ..........

Снова жёлтые метели
Налетели, закружили,
Клёны грустно отшумели
И листву к ногам сложили.

Опечалились берёзы,
Ветви низко опустили.
И дождинки - лета слёзы
Осень грустью затопили.

Небо серым-серым стало.
Затуманилась природа,
Словно сумерки настали:
Осень - это вечер года.

Только мне совсем не грустно,
Я не верю в то, что вечер.
Эта осень - наше утро,
Это утро нашей встречи!

Будут снежные метели
Рассыпаться белой крошкой,
И весенние капели
Барабанить под окошком,

Будут алые зарницы,
Полыхать в тумане млечном.
Но уже не повторится
Эта осень - наша встреча.....

ноябрь 1976 г. ЮГ


Рецензии