Ранний снегопад

Шорох снегопада,
Сырость за окном,
Зябко вздрогнут плечи,
Мысли о былом
Серой дымкой тают
Паром от земли –
Тёплая такая…,
Ранние дожди….
Ветер злой колючий
Вдруг ворвался к нам -
Шорох листопада
Со снегом пополам.
В мыслях безысходность:
Нет пути назад
В радостные вёсны –
Ранний снегопад.


Рецензии
НЕЖНАЯ ГРУСТЬ, НИНА

Мария Мальцева 2   06.09.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.
:)

Аристова Нина   07.09.2010 05:28   Заявить о нарушении