Мой вернисаж. Морис Утрилло
у Мориса Утрилло
ветер рвет со стен обрывки газет
и мое сердце.
Они трепещут на ветру,
не давая забыть,что все проходит,
как стерлась от дождя и времени
улыбка розовощекого циркача
на старой афише.
Свидетельство о публикации №109040501181