Слепая судьба - усыпальница звонких имен!..
***
Слепая судьба — усыпальница звонких имен!
Как много дала ты и больше насколько взяла!
Но в хаосе времени, в гибели стран и знамен
Не все ли равно кто смотрелся до нас в зеркала?
Кто прав, кто любил, кто убил — нам не все ли равно?
В незнании истины скрыты спасенье и страх.
А может быть, правда, что вечно тебе суждено
Стоять обреченно и небо держать на плечах?
Свидетельство о публикации №109040501179
Судьбы вбирая впечатленья
Сегодня вновь удивлены
Своим же собственным прочтеньем! )))
Это к теме об инкарнации
Инесса Небесная 23.01.2010 11:38 Заявить о нарушении