Traurigkeit greift um sich

Thema: Traurigkeit


Traurigkeit greift um
sich!               
Hoffnung sie verlaesst
mich!
Hab gelebt in
Traeumen,
den erhofften
Raeumen!

Lebens- Kraft verschenk ich,
Lebens- Licht verblasst sich!
Schwaechen stellen mich bloss,
elend Leben lasse los!

Um mich seh ich 
nehmen,
keinen Sinn mir 
geben!
Es bleibt nur
aufgeben!
Mein Leben
vergeben!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.