Поэзия и алкоголь заключительная автобиографическа
Мой друг мне скромно отвечал : "Ах , если бы ты только знал, что я на свете мог иметь и мог с тобой здесь не сидеть. "
И я задумался тогда ,
И вспомнил прошлые года:
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Если мог бы я не пить,
Образование получить ,
Женился бы один лишь раз
И жизнь была бы на показ .
Имел бы одного ребенка,
Была бы чистой работенка ,
(сейчас имею трех детей , работу нет ее грязней, нет я не жалуюсь ,простите как должное вы все примите )
Продолжу жизнеописание
,Вернее жизнепрожигание.
Имел бы может Мерседес
И в любовницах принцесс
( принцесс хватает и сейчас, две всегда ,три про запас )
Была бы яхта всем на диво,
Дома в Канарах и Мальдивах ,
И самый был бы я счастливый,
И целый день я пил бы пиво.
( и мысли были бы легки и не писал б тогда стихи ,ночами снова напролет, как будто кто то их прочтет).
Живот отрос бы, как котел
И стал бы туп я, как осел.
Жена бы стала изменять,
Я б не сумел ее понять .
Дошло бы дело до развода ,
Но бедной быть ей не охота ,
Полгода нервы потрепать
И половину ей отдать .
Потом сыночек ,что подрос ,
Мне сделал бы кровоотсос,
Он избалован как и мать и все сумел бы отобрать .
А тут и кризис подоспел ,
И я остался не у дел .
Инфаркт бы стукнул миакарда ,
Затем больничная палата ,
А так как денег ни гроша ,
Еда ,китайская лапша,
Так бы и умер в нищете ,
В убожестве и кривоте.
Ни друзей и ни знакомых ,
Ни соболезновании скромных ,
Могилка неизвестно где ,
В дыре какой то на звезде . . . Всё . . . Стоп
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
Остановиться .
На ,что это вообще годится ,
Такое если вдруг приснится ,
Можно было бы и спиться .
Друг мой ,скорее наливай ,
Вопрос ты тот не вспоминай ,
Наливай и выпивай ,
Потом снова повторяй .
За то ,чтоб мы попали в рай .
Сегодня надо мне напиться
И немного позабыться ,
Чтобы завтра в свежем виде ,
Снова вспомнил и увидел .
Перенес все на бумагу,
Всю история иль сагу ,
Где главную играют роль ,
ПОЭЗИЯ И АЛКОГОЛЬ .
Свидетельство о публикации №109040501166