Я в безбрежное небо гляжусь

 
.................... *** ..................
................. dedicated LIB

Я в безбрежное небо гляжусь,
Напоённое глаз твоих синью.
Боли нет. Только лёгкая грусть:
Знаю я ты меня не покинешь.

Ты со мной и теперь ты моя,
Детство шлёт нам с тобою приветы.
Возвращаясь в родные края
Ищешь лет улетевших приметы.

Мы с тобою вдвоём убежим
На Гатное в луга в том июне.
Словно та продолжается жизнь,
И звучат отзвеневшие струны.

Об ушедшем совсем не жалей.
Мы ушли, обещая вернуться.
Ты теперь уже стала моей,
Чтобы детства с любовью коснуться...

28.03.09 Whiskey


Рецензии