Апрель

Мокрую простынь
Нам в день непогожий
Развесит  апрель.

Ветер-художник
Просто красками в небе
Чудит акварель.

Общей дорожкой  пойдем
К счастью навстречу.
Может его мы найдем,
А может - не встретим.


Рецензии