Дождик весенний

Дождик весенний
Снежную грязь приглушил,
Грусти прибавил.

Солнечный лучик
Взял эту дрянь присушил,
Сохнуть заставил.

Природа встречает апрель
Дружной гурьбою.
Все связано вместе теперь
Общей судьбою.


Рецензии