Слава моему перу!

Слава моему перу!
От верной смерти меня спасло,
Иначе бы давно поселился в аду!
Гениальнее нет ничего,
Чем молчаливая мольба!
От безумия - лучшее лекарство.
Есть бумага и перо,
Как цемент и вода,
Ими строим и разрушаем.
Когда местами поменялись сердце и голова,
От взрывов нет спасения.
От любви рушатся города!
Говорите друг другу люди:
Чем сердце болит?
Когда не хватает смелости -
Есть бумага и перо!

Essais philosophiques!

Moscou, 04/04/09


Рецензии