Звоном хрустальным

Звоном хрустальным
Музыку март принесет
В форточку ветром.

Капли стекают
Слышен сосулек оркестр
С песней заветной.

Тихой улыбкой души
Радость проснулась.
Снежная елка в тиши
Мне улыбнулась.


Рецензии