Свечи мигают..

.............

Свечи мигают,
Меленно оплывает
Медный подсвечник.

С лунной улыбкой
Тихая ночь проплывает.
Путь к бесконечности.

Уже не вернутся назад
Жизни страницы,
Лишь возвратятся опять
Белые птицы.


Рецензии