Мне приснился наш с тобой сынок

 
.............. *** ...................
*LIB*

Мне приснился наш с тобой сынок
Голубоглазый и темноволосый.
А голос словно маленький звонок
И задаёт он трудные вопросы.

Приснилось мне, как любишь ты его,
Как гладишь его волосы рукой.
И так щемило сердце от того,
Что просто рядом с ним я и с тобой.

Гуляем в парке с маленьким щенком,
Играем в мяч иль лазаем на клён.
Смеёшься, глядя ты на нас с сынком,
И он бежит, любовью окрылён.

А как он любит беззаветно нас,
Глядит в глаза и льнёт к руке щекой.
Ищу отличья в цвете ваших глаз,
Иди ко мне, малыш любимый мой.

Но просыпаюсь. Дрёмы и мечты
В рассветной дымке тают как туман.
Когда б могла родить мне сына ты,
От счастья ты свела б меня с ума.

Люблю тебя, мизинец каждый твой,
Твой взгляд, твой вздох, всё-всё в тебе до дна.
Хочу по капле выпит быть тобой
Моя любовь, надежда и весна!

19.03.09 4.54  Whiskey


Рецензии