В ветра порывах..

В ветра порывах
Нестройно гудят провода
Нудным звучаньем.

В высоких тонах
Им в такт подпевает вода-
Веселым журчаньем.

Вот скоро наступит весна.
Солнце проглянет
Лес после зимнего сна
Радостным станет.


Рецензии