Кроткие две трепетные лани

*ЛИБ*
 
.................. *** ................

Кроткие две трепетные лани
Сторонятся любопытных глаз.
Вот такое нежное названье,
Бесенятки, я нашёл для вас.

Две твои упругие милашки
Так влекут, качаясь при ходьбе.
То сосок, задев о шёлк рубашки,
Невзначай напомнит о себе.

Знаю я, как ждут меня, тоскуя,
Рук моих касаний или губ,
Или ласки долгих поцелуев,
А на них я не бываю скуп.

Милые, я знаю: вы скучали,
Вас в ладонях нежно задержу.
И о том, как вы мне отвечали
Никому на свете не скажу.

С шелковистой белоснежной кожей
И упрямой твёрдостью соска,
Как нежны вы. Я скажу: "О боже!
Вот моё сокровище в руках!"

Ну а ты, моей внимая ласке,
Нежности захвачена волной,
Шепчешь мне как фея доброй сказки:
Милый, ты сегодня только мой!

20.03.09 0.50 Whiskey


Рецензии