Ещё ты спишь, любимая и, нежась

.....................   *** .....................

dedicated LIB


Ещё рассвет чуть брезжит на востоке,
Крик петухов тревожит эту рань.
А нежных писем пламенные строки
Уже ложатся ровно на экран.

Ещё ты спишь, любимая и, нежась,
В пижамке тёплой и объятьи снов,
Ещё ты пьёшь чарующую нежность
Вчерашних писем и моих стихов.

И, встав, ещё с закрытыми глазами,
У монитора ты накинешь плед.
Ты снова ищешь писем со стихами.
Находишь тёплый утренний привет.

И день начнётся незабвенной сказкой,
Улыбкой, озарив твоё лицо.
Ты помнишь эту с детства: "Про Алмазку"?
А ту ещё, про братьев Близнецов?

И ты летишь сквозь город окрылённой.
Москва бурлит, не трогая тебя.
Ведь рядом тенью, твой поэт влюблённый
Скользит с тобою, нежась и любя.

17.03.09 4.12  Whiskey


Рецензии