***

Тебе будет меня не хватать
И ты будешь просить прощенья
Ну а я промолчу опять
И не будет мне слаще мщенья
От того что ты обманул
Врал ты мне .а ласкал другую
Не в свою ты душу плевал
А сгубил ты совсем чужую
И расплатой за этот грех
Одиночество будет тебе
И не будет любви большой
Никогда у тебя в судьбе
Не желаю тебе я зла
Просто ты оступился милый
Я хотела б руку подать
Но поверь ,я хочу быть счастливой
Я её не подам тебе
Потому что  в сердце тоска
И хочу чтоб не чувствовал даже
Какова у любящих рука


Рецензии