Без тебя...

Тошно на сердце без тебя!
Как хочется ласка взаимная
И встречно "тебя люблю"!
Страшные сомнения терзают меня.
Скалы рушат года,
Но мои чувства крепче стали!
Груз вином не сдину,
На душе пожара как вечный огонь!
Муза моя,
Ко мне, приди!
Хоть во сне, терзай меня!
Лучше боль от "не люблю",
Чем придумать в его объятиях тебя!
Мне не хватает тебя,
Даже когда ты рядом!
Без тебя,
Я исчезаю!!
К черному коту
Тебя ревную!
Только не оставь меня!
Иначе, я умру!
Не дай сердцу своему
Ко мне жестоким стать!
Хоть неправдивое "люблю"
Иногда услышить хочу!
Милая русалка моя,
Сердце холодное твое
Страшнее океана воды!
Без тебя,
Тоска тянет меня ко дно!
Об одном только молюсь,
Пусть проидут года,
Но разлука обойдет нас с тобою!

04/04/09


Рецензии
"Тихая дура сидела на стуле:
О, миа Муз, придите ко мне!" :)

Олег Лан   05.04.2009 05:16     Заявить о нарушении
Молодец!
Отличный юмор!
Спасибо Вам за рецензию!

Миригармония   05.04.2009 05:45   Заявить о нарушении