Плюс и минуc для Венца

Составляя два начала 
                Обручальных два кольца -
                Плюс и минус для Венца.

Научив меня любить,
                Видеть,слышать,говорить,
                Ты в моей душе огромной,
                Просто сразу победил.

Кто услышит откровение
                Из глубин души своей,
                Тот поймет,что наслаждение -
                Завершение всех путей.

И не будет раздвояться,
                Говоря,что смысла нет.
                Потому, что Засияет!
                И потухнет темный свет.

Светозарным шлю привет.
                Посылаю им сияние!
                И до скорого свидания.

07.12.1999
ночь


Рецензии
ДАО. Путь для избранных.

Мария Кравчук   03.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.