Тёмная лестница
Заснуло время в коридорах,
И мысли... слышу, пульс стучит.
Играет лунный свет на жёлтых шторах,
Мурлычет музыка в ночи, и разливается игриво.
Приятно думать ни о чём в сплетении обмякших мыслей.
Сажая воздух на крючок, нанизывать слова на нитку смысла.
Как много в мире мелочей, что нам по сути своей неуловимой важны.
Но в них не спрятано и малой толики ключей к тому, что за замком железным.
И то, чем мог ты дорожить, вдруг утечёт водою талой и, может, станет бесполезным.
Быть может, есть ко всем вопросам окончательный ответ, но надо верить лишь в начало!
Свидетельство о публикации №109040501061