Пора покончить с Любовью

Не надоело ли вам называть Любовью
Похоть?
И Страсть ею обзывать?
И брак по расчёту тоже
И когда залетишь
Тоже продавать

ЭТО СЛОВО?

При слове Люблю
Губы вытягиваются
Вы скажите его и проверьте

При слове Страсть, Е.ть, Брак
Губы растягиваются, не стремятся..

Я устраиваю вам лекцию по языку
Русскому, который никогда не врёт
Вы разговаривайте на нём
Ласково проСтранно
Находите в нём отблески
Ваших снов.

Похороним Любовь до времени
Пока перерестанут его
Употреблять для процесса
Сунуть и Вынуть
Чтоб не равнялось оно слову
..бать.

Попридержим Любовь
Для домашнего,
Для шептанья громкого крика
Только для Него или Её -
Но единственного Мига..
Для Красивого места помильного.


Рецензии