Тебя ждут..

Ночь... Тишина... Разлука... Свечи...
Я снова в мыслях о тебе...
Ты знаешь в жизни все невечно,
А мы беспечны как во сне...


Ты так далек, но близок очень,
Ты дорог,нужен и любим,
И просто счастлива я очень,
Что на тебя похож наш сын.


Он как и ты прищурит глазки,
Нахмурит брови,сморщит лоб,
И он окрасит яркой краской
Весь мир! В три тысячи цветов!


Ты возвращайся,слышишь милый,
Ты возвращайся к нам скорей,
Чтоб в доме вновь проснулась сила,
И воцарилась в нем любовь!


Рецензии