Там...
Тихо шастают люди со взятками.
Там, в своей кабинетной тиши,
Все хотят в мальчиши - плохиши.
Там тасуется и мухлюется,
Там такие «малявы» малюются!
Там и жизнь – пунктик по каталогу.
Нас там нету. И слава Богу!
Свидетельство о публикации №109040500105