ноябрь

Рваные ветви деревьев
Серостью пепельной туман окутал,
Вот ноябрь пришел,
И уже не верю я,
Что в этом мире я нужен кому-то.
Жизнь застывает медленно,
И сердце уже не просит музыки,
Я вчера сидя в одиночестве заметил,
Что оно остывает,
И недолго ему осталось до конца…
А может это сон всего лишь?
Чья-то шутка нелепая…
Мне все равно,
Я просто хочу забытся.


Рецензии