Путь к свободе

                Путь к свободе-через  зло,
                Путь к свободе-сквозь добро.
                Окунулась,встрепенулась,
                В млечном облаке качнулась,
                Пронеслась через миры,
                И,устав от дальних странствий,
                Закачалась на ветру.
                В колыбель пойду свою,
                В сердце маленькое лягу.
                Пусть присниться мне мой путь,
                Чтоб от жизни отдохнуть.


10.12.1990г.


Рецензии
какой полет мысли.

Мария Кравчук   03.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.