Праздник

Было всё довольно мило,
А подумать – барахло!
Не легло, не зацепило,
Просто мимо протекло.
Разве ж это русский праздник,
Если рыло не в крови?
Если нас до безобразья,
Напрочь трезвых развезли?


Рецензии