Без друзей
Мой друг, не пытайся войти.
Больше нет здесь ничего,
и нам в который раз не по пути...
А разве дружба это? - спросишь ты.
Я не отвечу, ведь висит замок.
А даже если бы ответить смог,
скажу: "Я очень одинок..."
Свидетельство о публикации №109040501015