кривь
Закрыла глаза паутиной,
Я заметил как листьями мертвыми
Залепило мне душу…
Ушли…
Сердце в темени мечется,
И слепыми руками простертыми,
Тычет в двери закрытые мглы.
А кругом, где не кинь, только гниль распросталася,
Взору тесно и тесно душе,
Ах ты сука судьба!
Не души, мне здесь мало осталося,
Скоро, скоро положишь мой труп ты в корзину себе.
Свидетельство о публикации №109040501011