Спасибо Мама!

За цвет моей кожи!
За то, что похожи...
За то, что люблю...
За то, что не брошен...

За то, что один..
Единственный в Мире...
Совсем не такой..
Как остальные...

За небо, за город...
За то, что я молод!
За жизнь, за свободу!
За все эти годы...

За то, что летал...
За то, что разбился...
За то, что вставал...
И куда-то ломился...

За то, что дышу...
Пишу и читаю...
За то, что пою
И о чем то мечтаю..

За осень... которая..
Дарит вопросы...
За лето, за дождь
И просто за солнце!

За все что я понял...
За все мои песни!!!!
Я знаю, что сложно....
Но мы все таки вместе....!


Рецензии
зацепило.. до слез..

Ольга Гайкалова   19.12.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.