Останусь здесь

Останусь здесь, строкой сюжета
В глазах стеклянной тишины…
В слезах загадочной тоски поэта,
Улыбкой связанной души

Я как то был, в стране где краски
Играли в долгий нервный срыв
Я видел Мир и город-сказку,
А в нем неоновый прилив!

Эмоции отдельно поднимались вверх
И громче становились звуки
Я жил там долго, понимая всех
Танцуя в центре скуки!

Целуя шепот, того, что называлось ветром
Держа в ладони счастье и фольгу
Я думал… хватит ли мне метра,
Чтобы перешагнуть черту!

А хочешь, я оставлю память
И буду просто жить, как ты
Могу отдать… всё кроме взгляда
И не исполненной мечты!

Расстанусь с тем, что понимал годами
И буду строить новый Мир
Я подарю остаток
Своих скупых, сердечных лир!

А может и не стоит ….. ?!
Менять портрет,  той ласковой искры
В которой я...
В которой мы...

Остались  строчкою сюжета
В глазах стеклянной тишины…
В слезах загадочной тоски поэта,
Улыбкой связанной души...


Рецензии
Проникновенная грусть и лирическая нежность...
Откровенно. Это не просто написано, это - прочувствовано... Молодец.

Надежда Звягинцева   02.10.2009 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.